※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
子育て・グッズ

ムーニーのナチュラルコットンのオムツを使っている方、使用感を教えてください。パンパースから変えたいけど、気になっています。

ムーニーのナチュラルコットンのオムツ使われている方、どんな感じか教えてください(´・ ・`)最近パンパースでおむつかぶれをし、パンパースのはだいちっていうのに変えたら治まりましたがムーニーのナチュラルコットンも気になっています!!!使われている方、宜しければ使用感教えてください🐹💭

コメント

ほっともっと

娘もパンパースでおむつかぶれ
したのでムーニーに変えました!
普通のムーニー使ってたんですけど
最近旦那がナチュラルコットンの方を
買ってきたので使ってますが柔らかくて
好きです😆✨
私的にパンパースよりもムーニーの
肌触りのが好きです!(笑)

• あすか

あすか

ほんとですか???✨おしっこの匂いが気になるって聞いたことあるんですが、気になりますかね???🤔

• 11月30日
  • ほっともっと

ほっともっと

私は気にならないです(﹡ˆ ˆ﹡)🎵

• 11月30日
lion

普段はパンパースの肌への1番使ってますが、今日行ったドラッグストアでは売ってなかったので気になっていたナチュラルコットン買って使い始めました😊
ふわふわしてていいですよ❤️

• あすか

あすか

ふわふわしてるの魅力的です♥️教えていただきありがとうございます🙌

• 11月30日
NA❣️

パンパースでお尻かぶれが酷くなったので、ムーニーのナチュラルコットンに替えたら良くなりました!良くなったな〜と思ってパンパースに戻したらまた酷くなったので、ムーニーに替えました!
オシッコの匂い気になるって、私も最近思ってましたが、少し気になる程度なので、使ってます😅

• あすか

あすか

少しなら使ってみようかな〜🤔💭って思います♡ありがとうございます♡

• 11月30日
りんとさく

生まれてから、ずっとナチュラルムーニーかたまに姉がいつも肌いちばんくれるのでたまに肌いちばんです!!上の子がおしりかぶれでかなり困った経験から予防線として、使用してます。おむつかぶれしようが、しまいがやはり赤ちゃんには肌触りのよいオムツを身につけさせてあげたいと思ったからです(*^_^*)

• あすか

あすか

そうですよね!赤ちゃんには肌触りの良いものをつけてあげたい気持ち一緒です♡

• 11月30日
ありんこ

息子はずっとナチュラルムーニーですよ😀
肌触りはふわふわしていいです。

おしっこのにおいは気になるといえば気になりますが、少しでも肌にいい素材を使ってあげたいので、わたしは使い続けてます😃

• あすか

あすか

そうですよね(´・ ・`)子供にとっていいものを使わせてあげたいです(´・ ・`)

• 12月2日