コメント
ほっともっと
娘もパンパースでおむつかぶれ
したのでムーニーに変えました!
普通のムーニー使ってたんですけど
最近旦那がナチュラルコットンの方を
買ってきたので使ってますが柔らかくて
好きです😆✨
私的にパンパースよりもムーニーの
肌触りのが好きです!(笑)
lion
普段はパンパースの肌への1番使ってますが、今日行ったドラッグストアでは売ってなかったので気になっていたナチュラルコットン買って使い始めました😊
ふわふわしてていいですよ❤️
-
あすか
ふわふわしてるの魅力的です♥️教えていただきありがとうございます🙌
- 11月30日
NA❣️
パンパースでお尻かぶれが酷くなったので、ムーニーのナチュラルコットンに替えたら良くなりました!良くなったな〜と思ってパンパースに戻したらまた酷くなったので、ムーニーに替えました!
オシッコの匂い気になるって、私も最近思ってましたが、少し気になる程度なので、使ってます😅
-
あすか
少しなら使ってみようかな〜🤔💭って思います♡ありがとうございます♡
- 11月30日
りんとさく
生まれてから、ずっとナチュラルムーニーかたまに姉がいつも肌いちばんくれるのでたまに肌いちばんです!!上の子がおしりかぶれでかなり困った経験から予防線として、使用してます。おむつかぶれしようが、しまいがやはり赤ちゃんには肌触りのよいオムツを身につけさせてあげたいと思ったからです(*^_^*)
-
あすか
そうですよね!赤ちゃんには肌触りの良いものをつけてあげたい気持ち一緒です♡
- 11月30日
ありんこ
息子はずっとナチュラルムーニーですよ😀
肌触りはふわふわしていいです。
おしっこのにおいは気になるといえば気になりますが、少しでも肌にいい素材を使ってあげたいので、わたしは使い続けてます😃
-
あすか
そうですよね(´・ ・`)子供にとっていいものを使わせてあげたいです(´・ ・`)
- 12月2日
あすか
ほんとですか???✨おしっこの匂いが気になるって聞いたことあるんですが、気になりますかね???🤔
ほっともっと
私は気にならないです(﹡ˆ ˆ﹡)🎵