※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
妊娠・出産

30何週までシンボル隠してた子っていますか?👶エコー見せて頂けたら嬉しいです😆💓

30何週までシンボル隠してた子っていますか?👶エコー見せて頂けたら嬉しいです😆💓

コメント

ジャミー

隠してましたよー😭(笑)
今週の検診でタマタマハッキリ見えて確定でした
けどもらったのが タマタマうつってるエコー写真ではないので 見せれないです(;`・ω・´)

24週のときには 誰がどー見ても女の子だったんですけどね(笑)

一華

質問とはちょっと違いますが29週まで来ましたがまだ一度も見えたことありません(^^;全くどちらか不明です。準備もあるし名前も考えたいのに進みません。

いちごちゃん

31週の時にやっとおちんちん見せてくれました(笑)
それまで女の子かなぁ〜なんて言われてたもののお股閉じちゃったりとかしてやっと見えました😂

にゃん

私の母なのですが、私の姉は生まれるまでずっと隠してたみたいです!

母は男の子だと思って男の子につける予定の名前をお腹に話しかけてたらしいのですが、生まれてきて女の子ですと言われて驚いたらしいです笑