雑談・つぶやき なんか、旦那と喋ってると息子は私だけの子供みたい。私にちゃんとしろ… なんか、旦那と喋ってると息子は私だけの子供みたい。私にちゃんとしろって言われるけど、ずっと見れないし私の隙 をみて悪い事するしなぁ。すいませんねぇ💢てなる。 テーブルで口打ってべったり血が出た。 すごく痛かったら明日病院行こうね。言うたら 旦那に大袈裟すぎる。と言われた。 息子寝ないし旦那にまとわりついて面倒だから、キッチンにきたけど、早く布団入りたい。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 病院 キッチン 布団 息子 寝ない ゆぅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント