かあちゃんまん
お風呂に1人にしないようにするしかないと思います(>_<)
大事になっちゃうかもしれないけど、消防に電話すればあけてくれますよ(^_^)
なぉ
ありがとうございます^ - ^
そうですょね^_^;グズってもこれからは連れてでなきゃ^^;
かあちゃんまん
お風呂に1人にしないようにするしかないと思います(>_<)
大事になっちゃうかもしれないけど、消防に電話すればあけてくれますよ(^_^)
なぉ
ありがとうございます^ - ^
そうですょね^_^;グズってもこれからは連れてでなきゃ^^;
「お風呂」に関する質問
夕飯前にアイス食べたいと言いに来る娘、お風呂上がりだよと約束しているので「お風呂終わってからね!」と言うと若干のグズグズが始まります。 「えー?約束してるじゃん!」と私が言うと 「んじゃもういい!あっちでYouTube…
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
みなさん大掃除進んでますか〜🧹😳 我が家はお風呂、玄関、窓(1階だけ)は終わりました!!! まだまだ先は長いですが。。笑 みなさんの進捗教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント