コメント

mam
birthdayは沢山ありますよ!👍
置いてる物はどこも変わりません!w
ドラモリ、西松屋、べビザら、赤ちゃん本舗にもあります☆
ベビー用品置いてあるお店なら大抵あるかと?🤔💭
mam
birthdayは沢山ありますよ!👍
置いてる物はどこも変わりません!w
ドラモリ、西松屋、べビザら、赤ちゃん本舗にもあります☆
ベビー用品置いてあるお店なら大抵あるかと?🤔💭
「男」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
25歳、彼氏と別れそうです。 原因は彼の女性関係です。 3年付き合ったのに、この原因での破局、本当に悲しいです。 また、私は結婚願望が強く、25歳という年齢もあり良い人に出会いたいと思っています。 皆さんは今の…
一年生男子、放課後の過ごし方で迷っています。 4月は学童へ行かせていましたが、学童に行くと疲れるようで、夕方機嫌が悪く宿題ができないので、学校が終わると一旦家に帰ってきて宿題と明日の準備を終わらせる作戦に切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao☆zora
置いてある場所は、分かります(笑)
場所によっては、
大容量のスープの粉末だったり、和光堂のベビーフードが無かったみたいなので、皆さんのオススメのベビーフードだったり、種類が豊富だったなどを教えて欲しかったので質問させて頂きました(^ー^)
mam
あーっ
わたしの理解不足でしたw
birthdayは粉末も和光堂もありました☆
ao☆zora
birthday近くにないので💦お出かけしてチェックしてみます😀🎵
mam
熊本のどちらに在住が存じませんが大牟田のゆめたうんはありましたよ~
ao☆zora
せっかく教えて頂きましたが💦
大牟田まで約2時間かかりそうです💦
県南なので、近くても八代みたいです🍀
気軽には行けない距離でしたが教えて頂きありがとうございました😀