子育て・グッズ 熊本でオススメのベビーフード店と使いやすい商品を教えてください。 こんばんは🌃 生後6ヶ月男の子の新米ママです。 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 そろそろ二回食始めようと思っているところです。 ベビーフードも少しずつ活用していこうと思っています。 熊本でベビーフードのオススメのお店教えて下さい。 安いとか、種類豊富、 あとは、ベビーフードで使いやすい商品も教えて下さい。 お願いいたします 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 ベビーフード ベビー 男の子 ベビ 男 ao☆zora(8歳) コメント mam birthdayは沢山ありますよ!👍 置いてる物はどこも変わりません!w ドラモリ、西松屋、べビザら、赤ちゃん本舗にもあります☆ ベビー用品置いてあるお店なら大抵あるかと?🤔💭 11月30日 ao☆zora 置いてある場所は、分かります(笑) 場所によっては、 大容量のスープの粉末だったり、和光堂のベビーフードが無かったみたいなので、皆さんのオススメのベビーフードだったり、種類が豊富だったなどを教えて欲しかったので質問させて頂きました(^ー^) 11月30日 mam あーっ わたしの理解不足でしたw birthdayは粉末も和光堂もありました☆ 11月30日 ao☆zora birthday近くにないので💦お出かけしてチェックしてみます😀🎵 11月30日 mam 熊本のどちらに在住が存じませんが大牟田のゆめたうんはありましたよ~ 11月30日 ao☆zora せっかく教えて頂きましたが💦 大牟田まで約2時間かかりそうです💦 県南なので、近くても八代みたいです🍀 気軽には行けない距離でしたが教えて頂きありがとうございました😀 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao☆zora
置いてある場所は、分かります(笑)
場所によっては、
大容量のスープの粉末だったり、和光堂のベビーフードが無かったみたいなので、皆さんのオススメのベビーフードだったり、種類が豊富だったなどを教えて欲しかったので質問させて頂きました(^ー^)
mam
あーっ
わたしの理解不足でしたw
birthdayは粉末も和光堂もありました☆
ao☆zora
birthday近くにないので💦お出かけしてチェックしてみます😀🎵
mam
熊本のどちらに在住が存じませんが大牟田のゆめたうんはありましたよ~
ao☆zora
せっかく教えて頂きましたが💦
大牟田まで約2時間かかりそうです💦
県南なので、近くても八代みたいです🍀
気軽には行けない距離でしたが教えて頂きありがとうございました😀