コメント
さとみっち
バスにチャイルドシート付けないとダメだと思います!!
温泉も、乳児対応の旅館なら良いですが、入ってはいけない泉質のお湯も有るので、気を付けて下さい!!
退会ユーザー
私なら、、、というか、我が子が3ヶ月半なら主人が参加するとは言わないと思います、我が家は!
-
はまママ
主人も赤ちゃんいるし…と言ってました。私も赤ちゃんまだ小さいし…と思って迷ってたけど断ります。
- 11月30日
makhwk
うちの場合なら、また翌年誘って〜って断りますね(>_<)もしくは、パパと上の子だけ参加させます。
-
はまママ
ありがとうございます(^-^)
今回は断ります。- 11月30日
退会ユーザー
当然行きません。^^;
それで怒るような変な人いないと思うので、旦那さんと上の子だけで行ってもらうといいと思います。
-
はまママ
ですよね。
断ります。- 11月30日
みにょん
私なら行きません💦
家族だけの旅行ならまだしも、大勢だと好きな時に休憩もできないでしょうし、赤ちゃんもお母さんも疲れちゃうと思います。
-
はまママ
ですよね。
サクラ
旦那と上の子だけ行かせます😅自分も大変だし、赤ちゃんの為に休憩したくても皆を巻き込みますし💦寒い時期なので密室で風邪拾っても困りますしね😓
-
はまママ
そうなりますもんね。
はまママ
マイクロバスはベルトの位置で、チャイルドシート取り付けられない構造になってるみたいです。
さとみっち
チャイルドシート付けれないなら、参加しないです!!
赤ちゃん優先で断った方が良いと思います!!
はまママ
やはり、そうですよね。
断りたいと思います。
ありがとうございます(^-^)