フェイスパウダー又はフィニッシュパウダーのオススメってありますか( …
フェイスパウダー又はフィニッシュパウダーのオススメってありますか( ;∀;)??
今まではミラコレを使っていたのですが、今年予約するのを忘れたので思い切ってフェイスパウダーを買い替えてみようと思ったのですが、どれがいいのかいまいち分からず…(*_*)
マキアージュのフェイスパウダーか、コスメデコルテのフェイスパウダーか、資生堂スノービューティ2017を検討していましたが他にオススメあれば教えてください〜!
値段はいくらでも大丈夫です(*゚ー゚)
- このちゃんママ⊂((・x・))⊃(8歳)
コメント
はなのこ
プレストでしたらエレガンスのラプードルおすすめです!
こみみ
いろいろ使ってみた結果
私はCHANELが1番好きです😊😊
-
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
やはりCHANELは良いですよね〜😂
コメントありがとうございます!- 11月29日
かなma♡
アルビオンのエレガンスのパウダーがオススメです♡透明感がでますよ(*^^*)
-
アルビオン、初めて聞きました(;;;;;°∇°)
透明感が出るんですね😳調べてみます!ありがとうございます😊- 11月29日
capriccio
クレ・ド・ポーボーテの
おすすめです💡
-
初めて聞きました(;;;;;°∇°)
調べてみます!ありがとうございます☺️- 11月29日
-
capriccio
これです💕
- 11月29日
-
わざわざ画像までありがとうございます(o^^o)
いろんなの使ってみたいので、買ってみます!- 11月29日
もも♪
ミラコレもプレストですよね?
アルビオン、エレガンスのラプードルの方が私はミラコレより好きでした!!
-
ミラコレもプレストなんですか😳てっきりルースだと思ってました💦
エレガンスのラプードル、調べてみます!オススメ教えていただきありがとうございます(o^^o)- 11月29日
-
もも♪
ルースタイプは粉になってるやつのことです!!
プレストタイプは固まってるやつのことです!!♡♡
ラプードルも沢山色があるので
お店でつけてみられるのがオススメですよ~♡♡- 11月29日
-
そうなんですね( ;∀;)わかりやすくありがとうございます🤣
青森のど田舎なので、売ってるお店見つけるところから始めなきゃいけないですが、がんばります(o^^o)笑- 11月29日
-
もも♪
青森なんていいですね~♡♡
食べ物が美味しそうで羨ましいな♡♡
もし、ルースタイプだったら
ローラメルシェのお粉もオススメですよ♡♡
ミラコレとかラプードルよりもナチュラルですが、めっちゃ綺麗に仕上がります♡♡
またよかったら見てみてください♡♡- 11月29日
-
青森のど田舎でも車で10分ぐらいのショッピングモールにエレガンス扱ってるところありました〜!笑
とりあえず明日行ってみようと思います(o^^o)
ローラメルシェもいいんですね( ´ ▽ ` )また調べてきます!詳しくありがとうございました☺️- 11月30日
退会ユーザー
他の方も書かれていますがエレガンスのプードルおすすめです!
夏場中外の出入り激しい仕事していたとき、汗崩れに耐えたのはプードルだけでした!
あとはルースパウダーが良いようでしたらチャコットあたりもどうかな?と思います(^^)!
-
そんなに優れてるんですね〜!そんなに良いものならもっと早く出会いたかったです( ;∀;)笑
チャコットも調べてみます(o^^o)ありがとうございます😊- 11月29日
退会ユーザー
エクセルのフェイスパウダーは崩れにくいのに乾燥しなくてしっとりするのでおすすめです◡̈♥︎
¥2000くらいだったと思います!
この写メのタイプの色はピーチグロウの方使ってますが、パール入りで自然に肌ツヤッツヤに見えるので感動しました(*´꒳`*)
-
2000円でそんなにいいものがあるんですね!初知りです😳
値段も手頃なので試してみたいと思います!ありがとうございました😊- 11月30日
今までルースタイプしか使ってこなかったので、プレストも考えましたが失敗が怖くて買えませんでした( ;∀;)
オススメ教えていただきありがとうございます(*゚ー゚)!