※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりはましになってきたけど、寝る体勢が決まらず、なかなか眠れない。3ヶ月でこんなことありますか?

最近つわりもましになってきたのに、夜寝る体勢が決まらず寝れない。 仰向けは何かムカムカするし、左下にしてもなんかしんどく、右向きもなかなか(u_u) あー早く寝たいのに寝れない。まだ3ヶ月。こんなことありますか?

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私も寝れてません(´;ω;`)
体勢定まらずきもちわるいです(;^ω^)

• りん

りん

同じですね( ;∀;) 仰向けしんどくないですか? それに最近必ず夜中2回はトイレに…

• 11月29日
  • (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

しんどいです。笑
    かといって右左ゴロゴロしますが
    なんか気持ち悪い…
    最終的には疲れと睡魔に負けて何だかんだ寝てますがその寝付くまでにトイレと食べつわりのため、空腹吐き気に襲われ余計な夜食間で食べてます😂
    私も寝る前に行くのに数回トイレもいきます😭こんなもんでしょうかね😣

• 11月29日
  • りん

りん

同じく左右にゴロゴロ💦 隣には子供が寝てるんですが寝相悪いんで何度も蹴られて起きてしまうし。 最悪です。
    同じく食べ悪阻です、私はだいぶましになってきたんですけどね💨

• 11月29日