※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらり
子育て・グッズ

お昼寝アートの撮影会はどこで行われていますか?自作が難しいので情報が欲しいです。

皆さん、お昼寝アートってどこで撮ってますか?
支援センターや産院の撮影会とかですか?
自作する自信はないので、どこかで撮らせてもらいたいのですが、中々情報が見つかりません。
教えてください〜

コメント

私はお昼寝アート撮ったことないですが、赤ちゃん本舗のイベントでやってるの見たことありますよー(^^)

• ゆらり

ゆらり

赤ちゃんの 本舗でやってるんですね!
    聞いてみます!

• 11月30日
死ぬ事以外は擦り傷

毎月お家で撮ってます✩︎⡱

• ゆらり

ゆらり

手作りされてるんですか?✨

• 11月30日
ももも

『お昼寝アート 住んでいる場所』で検索してもでてきませんか?
私はそれで検索して、三郷にあるららぽーと内で行うお昼寝アートに参加したことがあります🙋

✩sea✩

おひるねアート協会の講師の方がやっている、おひるねアート撮影会に参加してました!
おひるねアート、のおひるねは平仮名で入れると、おひるねアート協会のHPが出てくると思います^^*
おひるねアートと、お住まいの地域を検索すると、アメブロとか沢山ありますよ(*¨*)♪

おのママ

ねころんdeアートというのに毎月参加してます(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆ショッピングモールでやってるイベントです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ちなみに、今月のです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ