子育て・グッズ キッズ時計 テアトルアカデミーみたいなやつかな?と思って応募してみた… キッズ時計 テアトルアカデミーみたいなやつかな?と思って応募してみたんですが、実際に撮影会行った方いますか? どんな感じなんでしょうか! 撮影会の参加自体は無料らしいですが、お金払うところはありますよね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 お金 撮影 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆんた 時計に使われたやつは無料で画像ダウンロードできますが、それ以外も欲しいとなったら買うくらいなので必要ないと言えば必要なかったですよ😃 それ以外の商品もあったはずです。結構前によく参加していて忘れかけですが😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント