みんじゅ
こんだけくっきり出てれば妊娠してますよ!!
おめでとうこざいます❤️
一人目が4w5で胎嚢確認できましたよ!
心拍は8週とかでした!!

退会ユーザー
ようやく着床したところくらいなので
その割には濃いなあと思いますが❁︎
19日以降の日にHCG注射とか打たれてませんよね🤔?
なら妊娠かもしれませんね💓
こんなにもしっかり濃いですし、病院に連絡してみても良いかと思いますよ( ˊᵕˋ* )💓
-
りん
ありがとうございます!
注射してません。
こんなに濃くくっきり陽性見たの初めてなんで、嬉しい反面、不安もあり。- 11月29日

はじめてのママリ
19日が排卵ならまだ10日しか経ってないので濃すぎる気がします…
hcg打ってますか?
-
りん
そうなんです。
なにか不安で。
注射してません- 11月29日

あみまま
はじめまして^ ^くっきりですね❤️
羨ましいです❣️
私は1人目の時同じ日数で検査薬をしてくっきりラインが入りました^ ^ただすぐ病院に行っても胎嚢確認は難しいと言われて1週間待ちました💦ちっちゃな胎嚢確認ができましたよ❤️
-
りん
そぅですよね。
まだ早いですよね
あたしも、早く胎嚢みたいです❤
お互い頑張りましょう🎵- 11月29日
-
あみまま
無事に確認出来たらまた教えてください^ ^私も2人目頑張ります。(o^^o)
- 11月29日

2児ママ
こんだけくっきりならまず妊娠してるとおもいますよ?あたしもっと薄いので病院にいきました゜Д゜もしかしたらあかちゃんの袋ぐらいは確認ができるかもですね✨
-
りん
出来てると信じてます!
待望の赤ちゃんだから嬉しい反面、なにかと色々不安になってしまって。- 11月29日
-
2児ママ
不安になりますよね( ノД`)でもKJさんのところに産まれてきたいとおもってきてくれてるし自信持ってくださいね✨赤ちゃんきてくれてたら何かおかなぁとか男の子?女の子?とかたのしいことをかんがえると少し楽になりますよ✨
- 11月29日
-
りん
ありがとうございます
不妊治療してたんですが、諦めかけてたところ!
赤ちゃんも頑張ってるから、私もがんばります🎵- 11月29日
コメント