子育て・グッズ 胃腸炎怖い!胃腸炎ってかかりやすい、かかりにくいあるんでしょうか?幼… 胃腸炎怖い!!胃腸炎ってかかりやすい、かかりにくいあるんでしょうか?幼稚園通っててもかかったことないよ!って方いますか?勇気づけてください(笑)ちなみにうちは4歳で今年から幼稚園に通っていますが、今まで胃腸炎にかかったことないです。幼稚園に入る前から胃腸炎にかかってる友人の子もいるので、かかりやすい、かかりにくいってあるのかな?と思いましたがどうなんでしょうか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 胃腸炎 ... コメント あーか 幼稚園教諭でしたが、胃腸炎出ないクラスの方が多かったですよ!! 胃腸の強い弱いはあると思いますo(>_<*)o 11月29日 ... そうなんですね!必ずかかるものかと思ってました😱怖いです。ありがとうございます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね!必ずかかるものかと思ってました😱怖いです。ありがとうございます!!