コメント
はなこ
わたしはお灸と逆子体操で逆子が治りましたよ😊💓
掃除もなるべく雑巾掛けで頑張りました!!
ジャンジャン🐻
わたしはたくさん歩きましたよー❗️
張り止めも飲んでました😵
36週、3000オーバーの子を、270度まわらないといけない横位が治りました❗️
-
テコの原理
歩くのもいいんですね‼︎頑張ります。
- 12月7日
はなこ
わたしはお灸と逆子体操で逆子が治りましたよ😊💓
掃除もなるべく雑巾掛けで頑張りました!!
ジャンジャン🐻
わたしはたくさん歩きましたよー❗️
張り止めも飲んでました😵
36週、3000オーバーの子を、270度まわらないといけない横位が治りました❗️
テコの原理
歩くのもいいんですね‼︎頑張ります。
「逆子体操」に関する質問
31週逆子べいびーです👶🏻 横浜市にある心音助産院で逆子が治る!という のを見て、YouTubeを毎日見ながら 逆子体操をするようになりました。 自分ではうまくできているかなかなか分かりづらく、 戻るのか心配になる毎日で…
31週 逆子ベイビーです 1人目逆子で帝王切開、2人目逆子になりながらも なんとか逆子がなおり自然分娩をしました。 只今3人目妊娠中なのですが、 27週の時点からずっと逆子ちゃんだと言われ、それから ずっと同じ位置同…
逆子直った方います? また、何かしましたか? 32wで逆子と言われました。 そもそも元から横気味だったけど 先生が何も言わないから 気にしてなかったら 逆子になってると今日いわれました😰 逆子体操は根拠ないから と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テコの原理
私も頑張ります‼︎