雑談・つぶやき 冬の間、旦那が不在でムダ毛処理をしていないため、脇やスネが気になっています。剛毛であるため、娘に指摘される前に処理した方が良いか悩んでいます。 冬だし旦那も年末まで不在だから ムダ毛処理を一切してない私… 脇もスネもボーボーになってる😂 細い毛ならまだ可愛いけど、私の場合剛毛で男並み(笑) 脇に関しては旦那の方が薄い🤣 あと1ヶ月このまま処理しないでいるか、それとも娘に「ママは足と脇に毛が生えてるんだよ!」って幼稚園で言われる前に剃ったほうがいいのか… 悩むな😫 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 男 🥂🐰🌙 コメント パッツン 私も剃ってないです! 仲間ですね〜💕 しかも職場が今も半袖なんですけど腕毛剃ってない…周りの皆さんごめんなさい😭 11月30日 🥂🐰🌙 見せる人もいないし、きっと娘もそんなに気にしてないしで放置です(笑) どうせ剃っても2日で剛毛が生えてるんで…😂 私も腕チクチクです(笑) すね毛丸出しよりはいいかと思ってます(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
見せる人もいないし、きっと娘もそんなに気にしてないしで放置です(笑)
どうせ剃っても2日で剛毛が生えてるんで…😂
私も腕チクチクです(笑)
すね毛丸出しよりはいいかと思ってます(笑)