妊娠・出産 妊婦後期に管理入院された事ある方に質問です!今私も胎児発育遅延のため… 妊婦後期に管理入院された事ある方に質問です!! 今私も胎児発育遅延のため管理入院していますが、リクライニングベッドで楽だと感じた頭・足の高さってありましたか?? せっかくのリクライニングベッドなのでとことん機能を使って少しでも楽な姿勢を保ちたいです!!そのために日々試行錯誤中です(^^; 『こういう方が楽だったよー』というのがありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 胎児 胎児発育遅延 妊婦 ベッド く(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント