コメント
亜美子
うちの主人も開業の予定があります‼︎
周りの友人で開業してますが
やっぱり500万以上かかるみたいです
亜美子
うちの主人も開業の予定があります‼︎
周りの友人で開業してますが
やっぱり500万以上かかるみたいです
「旦那」に関する質問
2月が終わりますね 3月に幼稚園を卒園する娘がいます 親の私が悲しくて寂しくて あと何日と考えるだけで涙が出そうになります😭 旦那は 「娘が小学生になるのは嬉しいことなのに何が悲しいの?」と聞かれ、 こんなに親が寂…
お出かけの準備、片付けぜーんぶ自分。 旅行行って帰ってきたんですけど、 行く前にお風呂洗っておいて、荷造り、 子供の離乳食ストック作りして 帰ってきてからも旦那お風呂の間に荷解き、 哺乳瓶洗い、大量の洗濯干し😂😂…
子供と一緒にいる時何してますか? 子供が旦那に ママはいつも携帯いじっているか、ゴロゴロしている と言っています 多分、旦那がママは今日何していたと聞いたからだと思います。 確かに携帯いじってゴロゴロしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます♡
ご予定があるんですね!
やはりそれぐらいは必要ですよね…
亜美子
でもうちは開業とは言っても
田舎でやるので
基本は往診で施術して
あとは自宅にベット1台だけ置くつもりなので開業資金は抑えられそうです🤗💦
もしご主人の他に施術スタッフや受付さんを雇っての開業となると
実際の診療報酬は開業から3ヶ月ほど後に入ってくるので
それまでのスタッフへの当面のお給料も事前に確保が必要になるので開業資金プラスαですよね😭
にこ
そうなんですね!いいですね♡
それですよね!最近いっぱいせっこつい
にこ
途中で送っちゃいました…
接骨院あるのでどうなのかなと!
亜美子
あ、ご主人が開業されるとかではないんですね💦
勘違いしててすいません😅
にこ
予定あります!
分かりづらくてすみせん😭