コメント

亜美子
うちの主人も開業の予定があります‼︎
周りの友人で開業してますが
やっぱり500万以上かかるみたいです
亜美子
うちの主人も開業の予定があります‼︎
周りの友人で開業してますが
やっぱり500万以上かかるみたいです
「旦那」に関する質問
電車で実家に帰った時、ベビーチェアない場合どうやってご飯あげてますか? 旦那はいません、 抱っこしながらはきついです、、、 リビングのテーブルは低いのですが、 下はカーペット敷いてあるからこぼしたら大変そう、…
粗大ごみでシングルだけど厚みのあるマットレスを出す予定です。 当日の朝は都合で朝出すことができず前日置いて置こうと思うのですが前日はずっと雨です😩 マットレスだしどんどん雨水吸い込むこと考えると気が引けるので…
結婚指輪についてです! 現在、旦那はつけていますが私はつけていません。 妊娠中に作った指輪なので産後、つけていたら気づいたら行方不明になってしまいました💦 その後見つかりましたが、気づいたら指から外れて床に落…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます♡
ご予定があるんですね!
やはりそれぐらいは必要ですよね…
亜美子
でもうちは開業とは言っても
田舎でやるので
基本は往診で施術して
あとは自宅にベット1台だけ置くつもりなので開業資金は抑えられそうです🤗💦
もしご主人の他に施術スタッフや受付さんを雇っての開業となると
実際の診療報酬は開業から3ヶ月ほど後に入ってくるので
それまでのスタッフへの当面のお給料も事前に確保が必要になるので開業資金プラスαですよね😭
にこ
そうなんですね!いいですね♡
それですよね!最近いっぱいせっこつい
にこ
途中で送っちゃいました…
接骨院あるのでどうなのかなと!
亜美子
あ、ご主人が開業されるとかではないんですね💦
勘違いしててすいません😅
にこ
予定あります!
分かりづらくてすみせん😭