※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

道路にチョークで落書き、気になりますか?隣に住むご家族が、今朝道路に…

道路にチョークで落書き、気になりますか?

隣に住むご家族が、今朝道路にチョークで落書きしていました。敷地内ではなく、公道の道路です。

2歳のお子さんがいるご家庭で、とても感じ良く挨拶もニコニコしてくれる言い方なんですが、いつも敷地内で遊んでいるのに、今日は道路にチョークで落書きしてて私的には驚きました。消して欲しかったですが、そのままです。

ご自宅の前で広範囲ではないし、ギャーギャー騒いでたわけではないのですが、、、
みなさんは気になりますか?

コメント

あー

気になりはしますが、自宅の前のみで、自分の敷地や車等が汚されてないなら、あえてなにか文句を言ったりはしないですね…様子見にすると思います

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです、微笑ましいくらいです。
世の中の道路子供の落書きだらけになれば楽しいのになくらい思います笑

はじめてのママリ🔰

気になりません
自分の家の前に書かれたら気になりますが🤔

日が経てば消えますし、水で消えますよ〜

yuna*°

雨ですぐ消えるし…

なぜ気になるのか分からないです💦
うちの町内もみんな公道にけんけんぱとか描いてますよ。笑

ママリ

気にならないです!懐かしいなぁと思うし微笑ましいです!

はじめてのママリ🔰🔰

全く気にならないです✋️

はじめてのママリ🔰

気にはならないです。

けどママさんが気になるなら、水もってきて流しておいたらどうでしょうか?🤔