子育て・グッズ 産後の生理について質問です!産後1ヶ月で生理が始まりました。7日前に… 産後の生理について質問です!産後1ヶ月で生理が始まりました。 7日前に生理が始まり、まだ出血しています。もう生理終わり最後の方になっていいはずなのに、普通に血が出てる感じが分かるほどです。みなさん産後の生理はこんな感じでしたか?ちなみに完ミです! 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 生理 産後 完ミ せっちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント arisa 私も産後丁度1ヶ月で生理がきました。 量も多く10日程続きました😭 少なくなったりまた増えたりの 繰り返しでした(´•ω•̥`) ちなみにその頃は混合でした。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント