コメント

退会ユーザー
私も埼玉住みで来月誕生日ですー😊
横浜の赤レンガ倉庫の所がクリスマスのイルミネーションだったりクリスマスマーケットもやってるみたいですよ!友達が動画見せてくれましたがとてもキレイでした!
赤レンガ倉庫には美味しいご飯屋も何店舗かあるので人はそれなりに居るかと思いますがオススメです☺️

hmsh
足利のフラワーパークのイルミネーション綺麗みたいですよ✨佐野の高速降りてすぐにアウトレットとかあるしちょっとショッピングも楽しめると思います😁
-
uru
今それ見てました!とっても綺麗ですね!お金がないのでアウトレットでもお買い物できるかな‥
ご飯食べるとしたらアウトレットの中ですか?- 11月29日
-
hmsh
アウトレット内もありますが、
周辺にもレストランとか少しあります☆- 11月30日
-
uru
ありがとうございます!
探して見ます✌('ω')✌- 12月1日

退会ユーザー
うちは来週西武園ゆうえんちのイルミネーションに行く予定です😆🎶🎶
-
uru
西武園も綺麗ですよね!
言ったことはないんですけど‥遊園地があると1日楽しめそうですね(//˙³˙//)- 11月29日
uru
一緒ですね💓
赤レンガは有名ですよね!
なにかオススメのお店はありますか??美味しいご飯が食べたいです。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
GASTRO-PUB COOPERSっていうパブなんですけど食べ物も充実してるお店が個人的にオススメです😊
あとはフィッシャーマンズ マーケットって所はディナービュッフェがあるので好きな物食べれますよ!
良かったら調べてみてください☺️
uru
詳しくありがとうございます!
ブッフェだいすきなので調べて見ます!
ありがとうございます😊