その他の疑問 待機児童がいる方に質問ですうちも今待機児童です4月から2人保育園に通… 待機児童がいる方に質問です うちも今待機児童です 4月から2人保育園に通わすのですが週3多くて週4で保育園に預けようと思います 理由が1才11ヶ月までに熱性痙攣3と熱なし痙攣1回してて頻繁にあるのと 上の子の痙攣の薬を貰いに行ったりするからです まぁ理由は知らない事を前提で週3~4で預けるな思いますか? それとも大丈夫じゃない?と思いますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 保育園 保育 夫 熱 上の子 待機児童 熱性痙攣 つば&すず(8歳, 10歳) コメント ksママ 理由しないらいで 預けて保育園で何かあっても 対応はできないですよ! 11月29日 つば&すず 病児保育にした方がいいと言われ前の保育園を追い出されました 11月29日 ksママ 言われると思いますよ😊 前の保育園でも仰ってなかった んですよね? 普通の保育園よりも 病児保育の方が 安全は安全じゃないですかね😊 11月29日 つば&すず 前の保育園にも言ってましたが認識が甘かったみたいです 11月29日 ksママ そうなんですね😊 薬貰いに行くのに だけ保育園に預けるんですか? 待機児童など一切ないんですか? 11月29日 つば&すず 薬を貰いに行くときは下の子だけ預ける予定です 仕事復帰してるので主な理由は仕事です 11月29日 ksママ そうなんですね😊 どっちにしろ、熱性痙攣あることは 伝えるべきですね😊 11月29日 つば&すず はい🙆 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つば&すず
病児保育にした方がいいと言われ前の保育園を追い出されました
ksママ
言われると思いますよ😊
前の保育園でも仰ってなかった
んですよね?
普通の保育園よりも
病児保育の方が
安全は安全じゃないですかね😊
つば&すず
前の保育園にも言ってましたが認識が甘かったみたいです
ksママ
そうなんですね😊
薬貰いに行くのに
だけ保育園に預けるんですか?
待機児童など一切ないんですか?
つば&すず
薬を貰いに行くときは下の子だけ預ける予定です
仕事復帰してるので主な理由は仕事です
ksママ
そうなんですね😊
どっちにしろ、熱性痙攣あることは
伝えるべきですね😊
つば&すず
はい🙆