コメント
はみうか
検査会社が違えば基準値も測定値も若干違ってくると思いますよ✨
値も大幅に違う訳ではないですし、日内変動もあるかと思いますので気にされないのが一番です🙌
はみうか
検査会社が違えば基準値も測定値も若干違ってくると思いますよ✨
値も大幅に違う訳ではないですし、日内変動もあるかと思いますので気にされないのが一番です🙌
「体」に関する質問
毎日に余裕ないです😇😇😇 フルタイムで8:00-16:45で勤務してますが、残業あって帰ってくるのは大体18:00です。 旦那は6:30に出て帰宅は19:00すぎ。 旦那が帰ってきてからご飯やお風呂となると、子どもたちの疲れがたまるの…
産後3日目 授乳うまくいかなくて泣きそうです😭 👶は大きめでおっぱいたくさん欲しがるけど、私のおちちとの相性が未だ合わなくて、うまく吸えないーって泣いちゃう💦 旦那に、実家に寄って授乳クッション持ってきてと頼むと…
投稿自体にもいいねが押せたらいいのになー。 上手く言えないけど応援したい時とか、共感した時とか… でもそしたら気軽に押せるそっちが増えて回答が減っちゃうとかするのかな
サプリ・健康人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます😭
ここ最近小さな事でも考え過ぎしまって😭😭
コメントいただいて安心しました🙏