※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビースター
子育て・グッズ

向日市や西京区にお住まいの方へ、子供と遊ぶ場所を教えてください。知り合いがいないので仲良くなりたいです。

向日市や西京区にお住まいの方☆
小さな子供をつれてどこに遊びに行かれてますか???桂川のイオンばかり行きすぎて他にどこかオススメの場所がないか知りたいです!
それと引っ越してきたばかりで知り合いが全くいないので仲良くていただけると嬉しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ歩けないので連れて行った事はありませんが、歩けるようになったら淀の競馬場に連れて行きたいと思っています☺️芝生があって、遊ぶ所もあるので子どもにとっては楽しそうだなと思います⭐︎

ムーン🌙

すみません隣の右京区在住ですが、私は最近京都水族館の年パスを買ったので、子供とお散歩がてら行ってます(^^)
梅小路公園が隣にあるので、芝生で歩かせたりも出来るので結構時間つぶせます♪

みほ

私も西京区ですー!ほんと手軽に歩いて遊びに行けるようなとこないですよね😹私もイオンばかりですが、正直飽きました…。
児童館もイマイチですし、私も知りたいですー!
ぜひぜひ仲良くしてください😆

みしゅか

ねこばすとかママハウスって言ったことありますか??
私立?の支援センターなんですが、色んなおもちゃあってご飯も食べさせる時間あるので(みんなで一斉に)なーーんもない日に行ったりしてました。

• みしゅか

みしゅか

すみません、マナハウスです。
    ねこばすは洛西口駅から徒歩5分くらいで、マナハウスはまこと幼稚園の隣です(o’∀’o)

• 11月30日
なぁちゃん

わくわくシティーってとこいいですよー(*´`)
広いしいい感じでしたよーϋ♡