※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
サプリ・健康

ここ数日、便秘が治って『やったー〜〜っ‼️👍』って思って体重計ったら70…

ここ数日、便秘が治って『やったー〜〜っ‼️👍』って思って体重計ったら700g減ってた。
…それは嬉しいけど、今鏡見たら…おや❓お腹が少し…縮小した…❓❓💦

便秘でお腹大きく見えてたの⁉️
怖い‼️便秘怖い‼️‼️

コメント

こっこ

ガスたまるだけでも
お腹かなり膨らんだりしますよー!
日々びっくりですよね😂

• SoRa

SoRa

ガスだけでもですか⁉️
    どーなってんだ⁉️ww

本当、人体の不思議を日々感じますww

• 11月29日
ぽんぽこ

私も便秘の時はぽっこりお腹です!そして出すと引っ込むので凹みます🤣💔

• SoRa

SoRa

こんなに変わるなんてびっくりですww
    どんだけ溜まってたのww⁉️って思いますww

『随分お腹大っきくなったなぁ💗成長してんだなぁ…💗』

って撫でてたお腹が実は便だったのかと思ったら凹みますwww

• 11月29日
meowgt

羨ましいです!私もその感覚を味わいたいです!😭ちなみに、聞いて良ければ、どの位出てなかったのでしょうか、、、??私は毎日出るは出るのですが極少量。スッキリとは言い難いです。改善したのは何か理由がありますか??

って逆に質問してごめんなさい 笑。

• SoRa

SoRa

全然良いですよ〜👍

多分まともに出てなかったのは5日以上だと思います。
    私もちょっとずつは出てましたが、スッキリ感は無い日々が続いてました💦

何でいきなり出たんだろう…❓
    ここ数日変えたのは…

赤ちゃん大き過ぎるから、これ以上大きくしない為に、果物減らしてたんですけど、我慢出来ずに果物解禁したからですかね❓❓

でも、果物食べる時はなるべく果物だけで食べる様にしました。
    他の食べ物より消化時間早いから、一緒に食べるとお腹の中で先に発酵しちゃって良くないって聞いたので💦
    🍎🍌(°▽°)🍊🍏

後は…白砂糖止めて砂糖を甜菜糖や黒砂糖に変えた事位でしょうか…(´-ω-`)💦
    ホットミルクに甜菜糖入れて飲んだりはしてました🐄

後、お肉よりお魚が食べてましたね。最近。

思い付くのはこの位ですねー💦

曖昧な返答ですみません💦

• 11月29日
  • meowgt

meowgt

ご丁寧にありがとうございます!私も砂糖はやめて最近オリゴ糖にしました〜〜でもあまり効果を実感出来ず。。お魚は必要かも知れません、お肉減らしてみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

スッキリしたいですー笑 週数近いですね♪お互い頑張りましょう‼︎ありがとうございました😊

• 11月29日