くまんま
杉並区のテンダーラビング天沼保育園について、ご存知の方いらっしゃいませんか。
園の雰囲気や教育方針など、知りたいです。
宜しくお願いします。
くまんま
杉並区のテンダーラビング天沼保育園について、ご存知の方いらっしゃいませんか。
園の雰囲気や教育方針など、知りたいです。
宜しくお願いします。
「保育園」に関する質問
保育園で20人以上インフルが出ています。 その夕方お迎えにいくと38.0°ありますと、、 本人は元気。 帰宅後もう一度測ると36.6°と平熱に。 それからは発熱ありません。 ですが、今のインフルは発熱後にすぐ解熱することが…
2歳児と0歳児クラスに通わせています☺️ 金曜日に育休中の0歳のママ(学生時代の友達)とランチ行くのですが 保育園でインフルが流行り始めていることは現時点で伝えておきますか? 上の子の友達のきょうだいもインフルに…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント