妊娠・出産 高温期13日目です。排卵日の前日の朝にタイミングを取りました。少しフ… 高温期13日目です。 排卵日の前日の朝にタイミングを取りました。 少しフライングですが、今日チェックワンファストで検査をしました。 検査して3分ほどで、写真のような薄い線が出たのですが、妊娠の可能性はありますか? みなさんのご意見を聞かせて頂けると幸いです。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 排卵日 フライング 排卵 妊娠 写真 高温期 薄い線 チェックワンファスト 高温期13日目 めぐみ(8歳) コメント メロ 妊娠していると思います😊 おめでとうございます🎊✨ 11月29日 エミリ わぁ!してらっしゃるかとー!✨おめでとうございますー☺️ 11月29日 るーまま してると思います! もっと薄いので私は妊娠してたので😊 おめでとうございます💞 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント