ちゃま
ちなみに髪色は黒です⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
綺麗めなら、同じネイビー系のアイシャドウに赤のリップ
可愛い系ならパール系のアイシャドウにピンクのリップですかね😊
-
ちゃま
ネイビー系のアイシャドウは使った事がないからドキドキしますがたまには挑戦するのも良いかもしれないですね👏✨
可愛い系のパール系アイシャドウはどんなカラーがオススメですか?(❁´ω`❁)*✲゚*- 11月29日
-
退会ユーザー
私はほんとにパールだけのシルバーに近いようなカラーが好きですね😊
結婚式だと華やかな感じがいいと思うので、キラキラが際立つようなアイシャドウがおススメです😊- 11月29日
-
ちゃま
なるほどですね!💕アディクションのマリアージュを貰ったからそれもちょっと付けていこうと思います(❁´ω`❁)*✲゚*
- 11月29日
かなma♡
黒髪なら、アイシャドウはグレーからネイビーのグラデーション、赤リップとか合いそうです╰(*´︶`*)╯
mizzyさんのイメージと合うかですが…
クールな印象に仕上がると思います(*^^*)
元デパートの美容部員です♡
-
ちゃま
参考になります👏💕
クールな感じに見せたいです😍
ちなみにイエベでもグレーとかネイビーのアイシャドウって大丈夫ですかね?( ๑´•ω•)💦- 11月29日
-
かなma♡
イエローベースでも問題ないと思います!チーク濃いとバランス崩れるので、立体的にする程度でご注意ください!!
- 11月29日
-
ちゃま
ありがとうございます🙏✨
チーク(°_°)!パールなしのコーラルピンクとパールありのローズピンクしかないんですがどっちが良いですかね?💦- 11月29日
-
かなma♡
パールなしのコーラルピンクで、薄めにおでこからほっぺ顎にかけて3を描くイメージで影をつくったら良いと思います╰(*´︶`*)╯♡
- 11月29日
-
ちゃま
ありがとうございます(*´∀`*)そうなんですか!シェーディング入れる感じですかね( ˙꒳˙ )
- 11月30日
-
かなma♡
そうですね♡赤リップとかだと、他はシンプルにしないとごてごてなお顔になってしまいます( ; ; )
- 11月30日
-
ちゃま
なるほど(°_°)!うまくバランス取れるように練習しときます(ง •̀_•́)ง‼
- 11月30日
-
かなma♡
楽しい結婚式になりますように(*^^*)
- 11月30日
かか
ドレスの色が暗めなのでお化粧はパール入ったゴールド系で華やかにしてリップは赤系グロスなんか素敵だと思います(*^^*)
-
ちゃま
ありがとうございます✨やはりピンクよりは赤の方が良さそうですね👏💕
ゴールド系も素敵ですね✨手持ちのアイシャドウがあまり無いので明日ドラッグストアのぞいて来ます😅💦- 11月29日
yukari
おめでとうございます(^^)
ネイビーなら、シャドウもカラー入れたが可愛いですよね(*´-`)
濃い青を目元に入れるのも可愛いですが…あえて、濃い赤ピンクを目尻に入れたら可愛いかと(*´-`)
リップも、赤で色っぽくつつ、可愛さが残る感じでグロスも中心に入れるとかどうですか(^^)?
-
ちゃま
ありがとうございます💕親友の結婚式で、スピーチもするのでちゃんとしなければと。゚(゚´ω`゚)゚。
濃い赤ピンク可愛い+色っぽいですね(ღˇ◡ˇ)♡ リップはやはり赤が良いみたいですね👏💕- 11月29日
-
yukari
スピーチするんですね‼︎
じゃぁ、泣いてもいいようにグロスは辞めたがいいですね。。
赤にピンク混ぜると可愛いですよ(^^)
シャドウも、可愛い系の2色使いで、グラデとかのがいいかもですね(*´-`)
写真撮る機会が多いので、濃すぎず薄すぎずにがいいかもですね(^^)- 11月29日
-
ちゃま
返事遅れてすみません💦
赤シャドウは使った事がないけど憧れてたからこれを機に挑戦してもいいかもしれませんね(*´∀`*)
もし詳しければ、プチプラでオススメのアイシャドウ教えて頂きたいです🙏💦- 11月30日
-
yukari
実際、mizzyさんの肌の色やファンデなどで合う合わないがあるので…これがいいですよとは、仕事上言いづらいですが…真っ赤な色というより、可愛らしい赤で、目を開けてる時は、見えるか見えないかぐらいで、目を閉じた時にチラッと見えるとかわいさアップです(*´꒳`*)
手の甲で試す人も多いですが、手の甲の肌色と、顔の肌色じゃぁ違うので…気をつけて下さい^ ^
でも、実際ワザワザ買わなくても、mizzyさんの気にいってるものをつけるのが1番いいかも知れないですね^ ^
慣れない色味などを使うと、何か違う…とか思っちゃうかも知れないので。。
せっかくの親友さんの晴れ舞台なので、mizzyさんが似合う色…好きな色が1番いいかと(*´꒳`*)
何か、色々とすいません‼︎
ついついメイクの内容だったので、参加しちゃいました‼︎- 11月30日
-
ちゃま
いえいえ!真摯なお答え嬉しいです!ありがとうございます(*´∀`*)
とりあえず赤リップならぬ赤ティントはゲットしたのでつけていきます(❁´ω`❁)*✲゚* シャドーはもう少し吟味してみます(ღˇ◡ˇ)♡- 11月30日
-
yukari
色々と楽しみがいっぱいですね(o^^o)
1回試してみたりして、楽しんで下さい(*´꒳`*)- 11月30日
退会ユーザー
青みピンクのリップに合わせてチークも青みピンク。
シャドウは肌馴染みのいいベージュだけにしてラメ多めのものを。
-
ちゃま
ドレスがネイビーだから青みがかった色は相性良さそうですね👀✨
アイシャドウはアディクションのマリアージュをもらったから、それも付けていきますかね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 11月29日
-
退会ユーザー
今青みピンクが流行っているしネイビーとの相性もとてもよく、赤系よりも華やかでトレンドっぽい感じになると思います!!
プラス、アイメイクが濃いとくどくなってしまうので引き算メイクでラメだけ華やかにするのがいいとおもいます!!
私もアディクションのマリアージュ使ってます♡
とても可愛くなるのでおススメです(●´ω`●)- 11月29日
-
ちゃま
なるほど👀✨
アディクションのマリアージュは単体で使っても大丈夫ですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月29日
-
退会ユーザー
単体で使ってます!
まぶた全体に乗せた後、中心にさらに重ねて塗ります。下まぶたにも全体的にのせるだけです(⌒▽⌒)
黒いライナーで目の極を埋めてますからも黒でカールさせればそれだけでとても華やかになりますよ(^^)
私はいつもそんな感じです(⌒▽⌒)- 11月30日
コメント