コメント
💘
同じく!!
絶対の確率でむせてます😅💦
上の子の時はちゃんと飲めてたので
私も心配ばかりしています。
しかもマグマグで水分補給にかなり消極的で全然水分取ってくれません💭💭
こてつ
ウチの子もだいたいむせてました。そして、いまだによくむせます。でも、子供ってむせても意外にメゲない😅
-
だー
そうなんですよね😭💦
うちもむせてるのに、全然平気な顔してます(>人<;)
あまり気にしない方がいいですかね😂- 11月29日
ジャムおっ
うちの子もです。
むせ上手というかむせなさそうなところでもむせます😂💦
でも本人はむせた後笑顔だしケロッとしてます🙋💦💕
-
だー
うちもです(>人<;)
こっちが心配しても、本人は何ともない感じですよね😭💦- 11月29日
-
ジャムおっ
だったら大丈夫ですよ💓うちの子超元気ですし成長曲線身長も体重もはみ出そうです😂
むせても咳して自分で持ち直せてるので練習かなと思ってます!- 11月29日
退会ユーザー
下の子、最初はよくむせてましたが、最近はほとんどむせなくなりましたよ!
コップ飲み出来るなんてえらい(*^^*)うちはこぼされるのが面倒でまだ全く教えていません(笑)
お友達のおうちや外出先などで飲み物を飲む時、マグ持参でストロー飲み出来る方がこぼす心配もないんですよね~
ゆるーい感じで慣れるのを待つのみ、ですかね(*^^*)
-
だー
コップ飲み完全にマスターはしてませんが、、(;ω;)
うちも溢れるの前提でタオルしいてます😂笑
うちもそれわ抵抗あるので、外出先ではマグですね!😂💦💦
焦らずにやってみます!ありがとうございます😊- 11月29日
だー
心配ですよね(>人<;)
成長と共にむせなくなるかなーと思ってましたが、いっこうに変わらないです😵😵
ご飯にも水分入ってるから、そこで補えてるんですかね(^^)💦
💘
もう味噌汁やらミカンやらで水分補給必死です💦
いつかむせなくなることを願うしかないですよね😅😅