子育て・グッズ 子供の誕生日がクリスマスに近い場合、プレゼントやケーキに悩むことがあります。同じような状況の方はどのようにされていますか? 子供の誕生日がクリスマスに近くてプレゼントやケーキをどうしようか迷ってます。誕生日がクリスマスと近いお子さんをお持ちの方毎年どうされてますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス とも(8歳, 10歳, 11歳, 15歳) コメント 2児ママ サンタさん知るまでは クリスマスプレゼントは あげてなかったです。 ケーキは誕生日にはホールケーキ クリスマスはそれぞれ食べたいケーキを1個買ってます。 11月29日 とも クリスマスにはそれぞれのケーキを食べてたんですね。子供たち喜びそう😄 プレゼントは上の子が末っ子にはサンタさん来なかった(涙)って言いそうで😅 11月29日 2児ママ 下の子には靴下に入ったお菓子とかどうですか? うち、サンタさん知るまで下の子には それでごまかしてました😁 11月29日 とも そぅですね。お菓子にしようと思います。 ありがとうございました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
クリスマスにはそれぞれのケーキを食べてたんですね。子供たち喜びそう😄
プレゼントは上の子が末っ子にはサンタさん来なかった(涙)って言いそうで😅
2児ママ
下の子には靴下に入ったお菓子とかどうですか?
うち、サンタさん知るまで下の子には
それでごまかしてました😁
とも
そぅですね。お菓子にしようと思います。
ありがとうございました。