アップル
一応もぉ一枚載せます!
R
女の子に見えます😊💕
先日男の子っぽいといわれましたが、しっかり着いてましたので、女の子ではないでしょうか☺️🙌?
-
アップル
やっぱりこのぐらいだと男の子は見えますよね(^-^)/
自分でも女の子っぽい気がしてます(^ー^)
旦那が女の子希望ですが、私はどちらでも良いです(*´∀`)♪- 11月29日
-
R
こんなに早く分かるのかとビックリしましたが、想像以上にわかりやすく🐘がついてました😊💕(笑)
どっちでもきっと可愛いですよね♡♡
お互い風邪などひかぬよう、元気な赤ちゃん産みましょうね❤- 11月29日
-
アップル
ありがとうございます!立派な🐘可愛いですね(^o^)v❤
本当にお互い体調に気をつけて可愛いベビーに会いましょうねぇ(*´∀`)♪- 11月29日
-
R
まだ確定ではないのでお洋服とかは買わないようにしてますが、早くベビー用品揃えたいですよね☺️🙌
お互い今から楽しみですね❤- 11月29日
退会ユーザー
私は女の子っぽいねーと言われてたのに、先日男の子確定したので、まだ気を抜かない方がいいです!男の子が欲しかったので良いのですが名付けなどを考えると( ´・ω・` )(笑)
-
アップル
そぉですよねぇ(^_^ゞ
先走らないように気を付けます!笑
今度の検診で結構分かるかなぁと期待してみます✨- 11月29日
-
退会ユーザー
性別考えるだけでわくわくしますよね(*´艸`*)
次の検診でわかるといいですね(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)- 11月29日
-
アップル
本当にわくわくしちゃいます(*´∀`)♪
楽しみにしときます(^-^)/- 11月29日
コメント