みわ
うちは長女がブーツが欲しい❤️と言うので、お揃いのブーツにしようかなと思ってます😆おもちゃは家にあるし、それ以外となると難しいですよね💦
みわ
うちは長女がブーツが欲しい❤️と言うので、お揃いのブーツにしようかなと思ってます😆おもちゃは家にあるし、それ以外となると難しいですよね💦
「5歳」に関する質問
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
今週、ディズニーランドいきます。5歳娘と初ディズニー。始発電車、新幹線にのり、いきます。 娘の希望は閉園まであそびまくりたい、です。 持っていくものとか、暑さ対策とか、もろもろアドバイスください。
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント