コメント
はじめてのママり
昔飲んでました💦デパスなど飲むんだったらミルクにしたほうがいいと思います。。デパスって結構強いですし、飲んでたときはミルクでした💦
はじめてのママり
昔飲んでました💦デパスなど飲むんだったらミルクにしたほうがいいと思います。。デパスって結構強いですし、飲んでたときはミルクでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めるっち
そうですよね…
夜泣き対応のためにも母乳をやめるのは考えたくなくて…
我慢ですかね。(T_T)
はじめてのママり
ソラナックスは妊娠中でも飲んでいいといわれて飲んでましたがデパスはダメって言われて、、安定剤飲んでるならミルクにしたほうがいいって言われてミルクでした。。緊張型だとカロナールとかは効かないんですかね?😭😭
めるっち
痛み止めは飲んでると効かなくなっていくし、緊張型頭痛には効きにくい感じがありますね。葛根湯も同じですがその場しのぎで結局毎日になるので、できればデパスを飲んで、少し落ち着かせたいけれど…薬剤師さんに聞いても有益性?を上回る時っていう医師の判断によるっていわれました(T_T)