コメント
M
お宮参りと七五三一緒にやりましたが何人うつろうが撮影料は一律らしいですよ(*´ω`*)
M
お宮参りと七五三一緒にやりましたが何人うつろうが撮影料は一律らしいですよ(*´ω`*)
「お金・保険」に関する質問
家族内のお金の話です。 平日午前中だけ働いて、 手取り月額12万円(ボーナス別)です。 私は、食費(平日のみ)とガス、水道代などを負担しており、月に余るお金は数万円です。 家族カードはもらっており、日用品とか…
育児休業給付金についてです。 1月に出産し、4月に産休手当?は振り込まれました。 3月から育休開始だったんですが、今現在(8月18日) 今だに初回の育児休業給付金が振り込まれません🫠笑 会社には確認してますが、流石に…
残クレではなく普通のローンで買って数年で売ってまた乗り換える人って多いですか?普通のローンで何年で売るのか?ローン残ってる状態で売ったお金をローンに当ててるのか?? どうしてるのでしょう? 乗り潰すより頻繁…
お金・保険人気の質問ランキング
こう&きよ&けんママ
ありがとうございます\(^^)/