その他の疑問 同居されている方に質問です!一緒に住んでいる旦那の弟(未婚)が友達(男)… 同居されている方に質問です! 一緒に住んでいる旦那の弟(未婚)が 友達(男)をお泊りに連れてくるのは嫌ですか? 断りますか? 小さなお子さんがいるなど、 家庭によって状況は違うと思いますが、 よければ教えてください😄 ちなみに外食、お風呂も銭湯で済ませてから、 おうちにお邪魔する感じです。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 家庭 男 同居 外食 未婚 m.m(7歳) コメント 退会ユーザー 義実家に住まわせてもらってる ってことでしょうか?? それなら私なら何も言いません! 11月29日 m.m 義実家に住まわせてもらってるみたいです! 私もなにも言わない派なので、 おとまりを兄嫁に断られたという友人の話を聞いて、 そういうものなのかなあと気になりまして😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
義実家に住まわせてもらってるみたいです!
私もなにも言わない派なので、
おとまりを兄嫁に断られたという友人の話を聞いて、
そういうものなのかなあと気になりまして😅