もー何なんだろう。義姉よ。そんなうちの子にアレルギーがあってほしい…
もー何なんだろう。。義姉よ。そんなうちの子にアレルギーがあってほしいのか??自分の子がアレルギーあるからって、今は大丈夫でも段々変わってくるから、気を付けた方がいいよ。アレルギー検査いった方がいい。とか、茶碗蒸し食べさせたら、そんな小さいうちから食べさせたらアレルギー体質になりやすくなるよ?とか。今のところ、食べ物でアレルギーは出てないし、そんなビクビクしながら生きてたらストレスたまるわ!!こっちは毎日子供の様子みてるから、他人に心配されなくても平気だってば✋
もうさ、ほっておいてくれ。
あなたの発言はいつも根拠かないんだよ✋
- あろ(8歳)
コメント
あき
逆に、アレルギーがあると除去食にしなきゃいけなかったりして食事作るの大変になるから、その大変さを知ってるからにゃんぺさんに細かく言ってらっしゃるのかもしれないですよ😌
わたしの甥っ子も卵白アレルギーで、姉が食事にすごく気を使ってます💦
あろ
そうですね💦義姉も食事に気を使っていて大変そうで、子供を心配に思う気持ちは凄く伝わるんですが、うちの子の顔に湿疹が出ていたりすると、明らかに嬉しそうにするんです。。アレルギーだよ!とイキイキしだしたり。😂卵も今のところクリアしたと伝えてた時も、凄く嫌な顔されたり💦
何もなければ私も、心配してくれてるんだな〜と思うんですが、今までアレルギー以外にも色々あったので、素直にそう思えなくて😂