サプリ・健康 もともと小さい頃からお腹が弱く痛くなりやすい体質だったのですが、ス… もともと小さい頃からお腹が弱く痛くなりやすい 体質だったのですが、ストレスなどで食べると 胃がとても痛くなることがあります。 食べると痛くなるので何も口にしたくない時も あるのですが、ほぼ完母で夜寝る前だけミルクを 飲ませているので、食べないと母乳が出なく なってしまいそうな気がして食べては痛くなります😢 やはり、食べる量が減ったりすると母乳も 出なくなってしまったりするものですか? 分かる方はいますか?😣 最終更新:2017年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 完母 体 食べない 体質 ゆん コメント 退会ユーザー 出なくなるし、出ても母乳の栄養が足りないと聞きました🙋母乳外来か保健センターで相談されるといいですよ❣️✨ 11月29日 ゆん やっぱりそうですよね😭 どうしてもの時は相談してみます、ありがとうございます( ´;ω;`) 11月29日 退会ユーザー お米は沢山食べると母乳が美味しくなるとも聞きましたが…食べれないとなると大変ですよね😭🙌内科で相談して胃薬はもらってますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりそうですよね😭
どうしてもの時は相談してみます、ありがとうございます( ´;ω;`)
退会ユーザー
お米は沢山食べると母乳が美味しくなるとも聞きましたが…食べれないとなると大変ですよね😭🙌内科で相談して胃薬はもらってますか?