※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゆか
家族・旦那

この前義実家に帰った時に、お義母さんとご飯の支度をしてたら、義妹が…

こんにちは

この前義実家に帰った時に、お義母さんとご飯の支度をしてたら、義妹がかってに娘の髪の毛を面白がって結んでました。娘はまだ髪の量が少なく、頑張っても結べるか、すぐにゴムがとれて、ほどけちゃう長さです。私たち夫婦でさえ結んだことないのに、、、無理矢理髪を引っ張って結ばれてる感があり、私は不愉快な気持ちになりました。

みなさんだったらどう思いますか?

コメント

いや、ないですわ(笑)
あたしも年上の義妹いますが、
勝手に娘に触んなと思います、いつも。

そんなんされたら
めっちゃ旦那に言いますわ

♡mama♥

赤ちゃんの髪って柔らかくて繊細ですよね💦💦
私には幼稚園に通う姪もいますが、必ず姉に聞いて姪にも聞いてからしか結びませんよ😵

娘の髪も結びたいんですが、すぐにとろうとしてきて結べません💦

おもちゃじゃないんだから止めて貰いたいですね😰

もものこ

うわー!やだ!義妹さんって言ってある程度の年齢ですもんね(>_<)

「ぎゃぁー、〇〇ちゃん痛かったね!」と言って取っちゃいたいꉂꉂ😂
それか、緩んできたということでゴム取る時に「うわー、いっぱい抜けちゃったね」とかꉂꉂ😂
一番に結ぶって嫌ですねヽ(`Д´)ノ