※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お出かけ

旦那の誕生日に2,3泊で旅行に行きたいと思っています。その時子供は1歳1…

旦那の誕生日に2,3泊で旅行に行きたいと
思っています。その時子供は1歳10ヵ月、8ヵ月です。

旦那の誕生日とは言え子供たちも楽しめる。
旅行にしたいと思っています!

行き先が中々決まりません😅
何かアドバイス下さい…笑笑

因みに車あり。2人共免許あり。京都府在住。です。
少し遠い場所でも問題ありません😊👌🏻

コメント

♡mama♥

場所ではないですが、小さい子歓迎の宿を利用したらいいかなと思います。
お風呂におもちゃがあったり、バスチェアもあったり、離乳食出してくれたり、ミルクならミルク用のお湯や消毒なども必要ですし…

お子さん二人とも小さいけど、アンパンマンは下のお子さんもなんとなくわかる頃だと思うのでアンパンマンミュージアムとか良さそうですね✨

• 。

ありがとうございます!
    上の子もまだアンパンマンを知らない
    (親が見せてない)のでこれからアンパンマン
    教えていきます笑

• 11月29日
  • ♡mama♥

♡mama♥

そうなんですね😊
    娘がアンパンマン大好きでいつもアンパン!アンパン!と言っていて、上の子たちもアンパンマンは好きだったので💦
    おもちゃコーナーもアンパンマンはたくさんあって、私が小さい頃より人気だなってちょっと不思議です😁

キャラクターが多すぎてなかなか覚えられませんが💦

素敵な旅行になりますように😊💕

• 11月29日
みゅち

こんにちは😃

ナガシマスパーランドおすすめです。
アウトレット、アンパンマンミュージアム、温泉、なばなの里など1カ所に全て集約されてるので、わざわざ移動しなくてもいいし子供連れに優しいです。

大人も子供も楽しめると思います!

ホテルは以前オフィシャルのホテルオリーブに泊まったのですが、和室があるので、赤ちゃん連れにはいいし、バイキングも子供向けメニュー充実してます!
温泉にはベビーチェアとベビーシャンプーリンスもあるので子供に優しいです。

• 。

ありがとうございます!
    ナガシマスパーランドは小さすぎる
    子供だと乗れるものはないですよね💦

それは全然いいのですが!
    入る前に知っておきたいな~と思いまして笑

• 11月29日
  • みゅち

みゅち

そうですね、うちはナガシマスパーランドにも行く予定だったのですが、子供が体調崩して行けなかったのですが、元気であれば、ナガスパ内にあるちびっこ広場という幼児向けの遊び場に行く予定でした😃
    ジャングルジムとか滑り台とかがあるみたいです。

HPに少し写真が載ってます!

• 11月29日
tommy-maru

こんにちは!
赤ちゃんと一緒の旅行って難しいですよね(´`:)
しかもパパのお誕生日ということは、パパも満足してもらいたいですよね!

そう考えると…先ずアンパンマンミュージアムもオススメの一つになりますね。
キャラを知らなくても楽しめるし、室内の充実さがすごいです!
オススメのポイントとして、出入り自由なので、ハーバーランドなどの周辺でも楽しめるところです(^^ )

赤ちゃんが一緒だと、天候やおむつがえ、ご飯のことなど色々気にしないといけないですよね。
水族館や動物園は、その辺りのこともまだ考えやすいかな…と思って、海遊館や天王寺なども過ごしやすいのかな?と思い言ってみました。

先日アドベンチャーワールドに行って知った、和歌山のとれとれ市場近くにあるとれとれヴィレッジも楽しそうでオススメかも!
うちは今度行くと思います(^^ )笑
家族の思い出にできそうな宿泊施設だなと思います。

アウッチ

和歌山のアドベンチャーワールド、三重の二見シーパラダイス、鳥羽水族館なら温泉にも入れて、小さい子も子供も目で見て楽しめるのでおススメですよ(^^)子連れ歓迎のお宿もたくさんありますし!