ねこりんりん
近所に同じくらいの子いますが、毎日顔を合わせるわけでもないですし、まだまだ一緒に遊べる年齢でもないので今のところはいてもいなくても変わらないかな?という印象です(*^ω^*)
退会ユーザー
まだ10ヶ月なんですよね?2歳とか3歳の話でもないですし、全然大丈夫と思いますよー(^^)
あんぱん
私の1歳の娘もたまに公園行くぐらいで心配になります(>︿<。)
下の子は生まれたばかりで外にも出られないしかわいそうですよね
ねこりんりん
近所に同じくらいの子いますが、毎日顔を合わせるわけでもないですし、まだまだ一緒に遊べる年齢でもないので今のところはいてもいなくても変わらないかな?という印象です(*^ω^*)
退会ユーザー
まだ10ヶ月なんですよね?2歳とか3歳の話でもないですし、全然大丈夫と思いますよー(^^)
あんぱん
私の1歳の娘もたまに公園行くぐらいで心配になります(>︿<。)
下の子は生まれたばかりで外にも出られないしかわいそうですよね
「月齢」に関する質問
なんか0歳1歳の頃は、この月齢で〜するみたいなのが調べればよくわかったのですが、2歳後半以降がよくわからず、いつも出遅れてる感があります💦 先日も支援センターでお弁当を食べてたら、同じ学年の子がお箸の練習をし…
3ヶ月の男の子べびちゃんを完ミ育ててます👶🏻♡ 産まれたときからとにかくミルクをたくさん飲む子で、最近は200ml×5回(1日1000ml)飲んでいます🍼 体重も7キロちょっとあるので、むしろ飲みすぎかなとも思っていて調整しよ…
情けないです。落ち込んでいます。 3歳7ヶ月、年少です。 今日、年少になって初めて噛みつきがあったようで、保育園のお迎えのときに先生から言われました。 実は2歳児クラスのときにも1度、噛みつきがありました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント