※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

2歳のお友だちへのプレゼント、2,000円〜3,000円で考えています。何かいいアイデアはありますか?誕生日1ヶ月前に会える予定です。

2歳になるお友だちへのプレゼント、大袈裟にならないように2,000円〜3,000円で考えていますが、何か良いアイデアありませんか?😫

他県でなかなか会えないのですが、その子の誕生日1ヶ月前に会えることになったので、先に渡したいと思ってます😊

コメント

a

私はアンパンマンのお風呂場セットを貰い嬉しかったです!
なかなか自分では買わない物だったのと子供がアンパンマンが大好きだったので😊

• まる

まる

ありがとうございます😊
    さっそくお風呂場セットどんなのがあるか見てみます♪♪

• 11月29日
2児のママ

絵本とかはどうですか?😄

• まる

まる

ありがとうございます😊
    かぶらないように買えますかね?🤔でも良さそうなのがあったら見てみます♪

• 11月29日
ずきん

私は、子供同士お揃いの服を貰ったことがありました😌嬉しかったです😊

柊0803

私からはお揃いのTシャツ
相手からはお揃いのリュック

いつもお互いにお揃いの物(色違い)をプレゼントしあっています♪