コメント

あやᙏ̤̫
コインランドリーには、サイズ的に入らない大きさですか?( ˙ᵕ˙ )

nan
おしっこだったら念入りに拭いてファブリーズしてドライヤーしちゃいます😂完璧に取れてないとは分かりつつも、、(笑)
-
ママ
あーん私もそんな感じでおしっこならいいかな?って思ってとりあえず拭きまくって乾燥させてみたのですがやっぱりダメかな?と思って質問しました!笑
うんちじゃないし良いかなって思っちゃいますよね😂😂😂- 11月28日

いちご🍓
重曹どうですか?
うちは熱湯かけて、重曹まいてかわいたら掃除機で吸いました!
なによりにおいが取れました
-
ママ
ありがとうございます!
絨毯敷いてあるままかけるのでしょうか?
それなら頑張れそう!!!- 11月28日
-
いちご🍓
そうです!絨毯の上にかけます!
ネット検索でやり方でてくると思います!もしよかったら見てみてください- 11月29日

☆★
アルコールでしっかり拭いて濡れタオルと乾燥したタオルで拭いて、更に新しく乾燥したタオルを乗せておきます。

退会ユーザー
結構広範囲ですか?
おしっこではしたことないんですが。。要らないタオルとかを汚れたところに当てて上から掃除機で吸うとタオルに汚れが移って、絨毯は綺麗になります🤔
ネットにも色々やり方がのってます❗️敷いたまま出来ますよー
ママ
入ります><
でも今持って行くわけにもいかないので家でなんとかならないかと思いました😂
あやᙏ̤̫
なるほどですね(^^)
私ならとりあえずは、拭き取って乾かしてファブリーズしますね!