子育て・グッズ 来年から都内に引っ越します!今は茨城の田舎です。今住んでるところだと… 来年から都内に引っ越します! 今は茨城の田舎です。 今住んでるところだとギリギリ幼稚園の補助金が出ません… 都内はお金持ち多いイメージです。笑 なので一般家庭は補助金も出やすいですか? 勤務は原宿です。 幼稚園の補助金情報 家賃11万~あたりで住めるところ 教えてください(*_*) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 幼稚園 補助金 お金 家庭 田舎 家賃 引っ越し つー(7歳, 9歳) コメント haaaaaan 住めるところに関しては原宿にアクセスしやすいところというのは想像できますが、広さなどないとアドバイスのしようがないと思います。1Rなら幾らでもあるし、11万で3LDKとなれば難しいでしょうし。 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント