ファッション・コスメ 私が通う美容院にカラーの項目で、トリートメントグロスカラーというの… 私が通う美容院にカラーの項目で、トリートメントグロスカラーというのがあるんですが、普通のヘアカラーですか?? カラーマニキュアもあるんですけど、どちらがいいのか分かりません(。•́•̀。)💦 違いを教えて頂けると嬉しいです😖 美容院に聞けよ!ってのはナシで(笑) 明日聞く予定ですが気になってしまって💦 ちなみに トリートメントグロスカラー ¥3500 カラーマニキュア ¥4800 です。 あとグラデーションカラーやってる方いますかー? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 美容院 グロス ヘア ヘアカラー 美容 マニキュア toy(6歳) コメント ままり マニキュアはだんだん落ちますよ! カラーは染める、マニキュアは塗る、って感じです。 グラデーションは以前やってました😊 11月28日 toy マニキュアはだんだん落ちるんですねー(。•́•̀。)💦 爪に塗るのと同じですね😖 グラデーションって別料金ってとられました? 11月28日 ままり グラデーションはハッキリやりたい場合ブリーチもするので別料金取られました! 黒~茶色くらいならカラーだけでいけるかもしれませんが🤔 場所によっても違うので聞くのが確実ではあります😅 11月28日 toy ありがとうございました😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
マニキュアはだんだん落ちるんですねー(。•́•̀。)💦
爪に塗るのと同じですね😖
グラデーションって別料金ってとられました?
ままり
グラデーションはハッキリやりたい場合ブリーチもするので別料金取られました!
黒~茶色くらいならカラーだけでいけるかもしれませんが🤔
場所によっても違うので聞くのが確実ではあります😅
toy
ありがとうございました😆