子育て・グッズ エールベベのチャイルド、ジュニアシートを買うべきか迷っています。安いネットで買うか12,000円の価格で買うか、どちらが良いでしょうか? チャイルドシートです。 エールベベで1歳から11歳頃まで使えるチャイルド、ジュニアシートの12,000円って買いだとおもいますか⁇ これを買うかネットで安いのを買うかで迷ってます。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 1歳 エールベベ みっふぃ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まりっぺ 3wayのですかね?それなら安いと思います😊この間ネットで探した時は16000円位でした💡 11月28日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) そうです‼︎3wayのです(^^) チャイルドシートって種類多くて何がいいのか分からなくって(´・ω・`) 11月28日 まりっぺ なら安いと思いますよ😊 私も良いなぁと思っていて12000円だったら即決すると思います!!しっかりしてて長く使えそうだしいいですよね💡 ネットとか見だしたらきりがないですよね😭 11月28日 みっふぃ ネットだと安いのも多いけど聞き慣れないメーカーだし(ただの勉強不足もありますが)、なんか安っぽいっていうかシンプルっていうか(´-ω-`) だったらいいやつで安くなってる物の方がいいですよね‼︎ これに決めたいと思います‼︎(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
そうです‼︎3wayのです(^^)
チャイルドシートって種類多くて何がいいのか分からなくって(´・ω・`)
まりっぺ
なら安いと思いますよ😊
私も良いなぁと思っていて12000円だったら即決すると思います!!しっかりしてて長く使えそうだしいいですよね💡
ネットとか見だしたらきりがないですよね😭
みっふぃ
ネットだと安いのも多いけど聞き慣れないメーカーだし(ただの勉強不足もありますが)、なんか安っぽいっていうかシンプルっていうか(´-ω-`)
だったらいいやつで安くなってる物の方がいいですよね‼︎
これに決めたいと思います‼︎(^^)