コメント
まりっぺ
3wayのですかね?それなら安いと思います😊この間ネットで探した時は16000円位でした💡
まりっぺ
3wayのですかね?それなら安いと思います😊この間ネットで探した時は16000円位でした💡
「1歳」に関する質問
1歳の子 寝る前38.5度でしたが機嫌もよかったため解熱剤飲ませず寝かせました。 (夕方飲ませていたため時間があいていなかったというのもあり) 今も触ると体が熱く、足の裏も熱いです。 一応寝てはいますがたまに寝言言…
皆さんならどうしますか? 旦那が仕事を変えて県外に移住を考えてます! 私も移住したかったのでそれは賛成です。 息子がまだ1歳で、親元を離れる不安はありますが、楽しみもあります!
楽しげなメロディーがいっぱい流れるおもちゃを教えてください! コンビのメリーの音楽がお気に入りだったのですが、1歳になりメリーを卒業するので、他に音楽が流れるおもちゃを買ってあげたいです。 体を揺らして踊って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
そうです‼︎3wayのです(^^)
チャイルドシートって種類多くて何がいいのか分からなくって(´・ω・`)
まりっぺ
なら安いと思いますよ😊
私も良いなぁと思っていて12000円だったら即決すると思います!!しっかりしてて長く使えそうだしいいですよね💡
ネットとか見だしたらきりがないですよね😭
みっふぃ
ネットだと安いのも多いけど聞き慣れないメーカーだし(ただの勉強不足もありますが)、なんか安っぽいっていうかシンプルっていうか(´-ω-`)
だったらいいやつで安くなってる物の方がいいですよね‼︎
これに決めたいと思います‼︎(^^)