雑談・つぶやき 今朝、姪っ子が誕生したー💕💕お姉さん、昨日の朝うちに来たら破水してそ… 今朝、姪っ子が誕生したー💕💕 お姉さん、昨日の朝うちに来たら破水してそっからずーっとで約22時間後無事に誕生。 お金が無いから簡単にオムツケーキ作って出産祝いだよ😁 最終更新:2017年11月28日 お気に入り オムツ 出産祝い 破水 出産 お金 オムツケーキ 姪っ子 ゆうゆいパート2(3歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤ おむつケーキ可愛い! 助かりますよね!!! 11月28日 ゆうゆいパート2 私じゃないけど、ありがとうございます笑笑 初めて作ってみました😊 喜んでくれますかね? 11月28日 退会ユーザー 絶対嬉しいです! 何より実用的だし🤡 11月28日 ゆうゆいパート2 ケーキよりオムツが余っちゃったので後から残りもあげるはめになっちゃいましたけどね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいパート2
私じゃないけど、ありがとうございます笑笑
初めて作ってみました😊
喜んでくれますかね?
退会ユーザー
絶対嬉しいです!
何より実用的だし🤡
ゆうゆいパート2
ケーキよりオムツが余っちゃったので後から残りもあげるはめになっちゃいましたけどね😂