コメント

ぴっぴ
なりますなります。
1人目が毎食そんな感じで後期なんて食べてる途中から息切れ動悸、食事途中で横になったりでした💦
普通の呼吸なんて出来なくて呼吸乱れたら過呼吸になるんじゃないか💦と毎度慎重に呼吸するのがしんどかったです😭
ぴっぴ
なりますなります。
1人目が毎食そんな感じで後期なんて食べてる途中から息切れ動悸、食事途中で横になったりでした💦
普通の呼吸なんて出来なくて呼吸乱れたら過呼吸になるんじゃないか💦と毎度慎重に呼吸するのがしんどかったです😭
「妊娠26週目」に関する質問
すみません、4Dエコーやった方いますか?💦 なんかみなさんの写真と比べて顔が小さい気がして不安です😭😭 みなさんのエコーみると、ぷっくりしてたり赤ちゃんらしい?感じなので…😢 今のところ病院からなにも指摘はないで…
初マタです❕ 今妊娠26wで、一昨日昨日、リフレッシュで久しぶりに旦那と遠出、自然を感じに沢山動きました🌱 それを知った1児ママをしてる友達に、「妊婦がそんなに動いたら早く生まれるよ」って言われてしまい、心配になっ…
糖負荷検査の再検査75gにて 空腹時59 1時間後196 2時間後210 という数値で妊娠糖尿病と診断されました💦 今後内科を受診しますが、どのような治療になるのでしょうか?あと赤ちゃんへの影響は大きいのでしょうか😭? 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初老
なるんですね😖💦
お腹はち切れそうだし、苦しいです😞
張り止め飲んだ時みたいです🙄🌀