はじめてのママリ🔰
私は1歳の時に長さ揃えてから、七五三の為に伸ばしてます‼

ちょこ中毒
自毛でヘアセットしたいなら伸ばしたままのが良い気がしますっ( *´︶`*)
ウィッグなどでも気にしないなら切っても大丈夫かな?(๑・ .̫ ・๑)

退会ユーザー
七五三に備えて伸ばしました。
といっても肩までしかないですが。
ママ友の子はずっと伸ばしてて腰までありますよ。
七五三終わったから切ろうかなぁって言ってましたね。
長い方が髪型の選択肢が増えていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私は1歳の時に長さ揃えてから、七五三の為に伸ばしてます‼
ちょこ中毒
自毛でヘアセットしたいなら伸ばしたままのが良い気がしますっ( *´︶`*)
ウィッグなどでも気にしないなら切っても大丈夫かな?(๑・ .̫ ・๑)
退会ユーザー
七五三に備えて伸ばしました。
といっても肩までしかないですが。
ママ友の子はずっと伸ばしてて腰までありますよ。
七五三終わったから切ろうかなぁって言ってましたね。
長い方が髪型の選択肢が増えていいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
友人から下の子がもういないし、この先妊娠予定もないということでお下がりでもらった服はサイズアウトしたら、もらった相手に返しますか?自分で処理しますか? 私は返さないで自分で処理すると思っていたのですが、 友…
3歳の子を連れて結婚式に参加された方いらっしゃいますか? 興味があるものがあればじっとしますが、興味がなければあっちこっち移動するタイプです 式場でYouTube見せるくらいなら誰かに預けた方がいいでしょうか?🤔
小学生です 図工とかで使うからこれ取っておいて!っていうものありますか? たまごパック、トイレットペーパーの芯等… ネットで今時急に言われたりしないよーって いうのも見ましたが実際どうなのでしょう?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント