その他の疑問 賃貸のアパートの壁に穴を開けてしまった場合退去する際にどれくらいプ… 賃貸のアパートの壁に穴を開けてしまった場合退去する際にどれくらいプラスで料金がかかるか分かる方いましたら教えてください😖ちなみにダイワハウスで入居の際敷金礼金無しでした。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 2 パート 料金 ダイワハウス yuu(8歳) コメント まぁ 回答じゃなくてすみません。 何か動かしてて穴開けたとかだったら、賃貸契約時に入った火災保険でまかなえる場合がありますよ! 11月28日 yuu ありがとうございます! ちょっと頭悪い質問で申し訳ないのですが、火災保険って必ず入っているものですか?😓 契約は旦那がしたのですが旦那が今不在でわからなくて… 11月28日 まぁ ダイワハウスですよね? 大手だし入ってると思いますよ! 初期費用に含まれてる感じだと思います(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます!
ちょっと頭悪い質問で申し訳ないのですが、火災保険って必ず入っているものですか?😓 契約は旦那がしたのですが旦那が今不在でわからなくて…
まぁ
ダイワハウスですよね?
大手だし入ってると思いますよ!
初期費用に含まれてる感じだと思います(*^^*)