その他の疑問 つわりってなってる時となってない時ありますか?まだ、検査薬していない… つわりってなってる時となってない時ありますか? まだ、検査薬していないんですがそのような感じで、つわりって座ってたり何もしてない時はならないですか?? 立ったり動くとなるのはおかしいですかね?😱😣🤔 最終更新:2017年11月28日 お気に入り つわり 検査薬 モンブラン コメント 2児ママ♂ なる時とならない時がありますよ! 座ってても気持ち悪くなったり 立って動いても気持ち悪くなります! 11月28日 モンブラン そうなんですね! 熱があって、頭痛と気持ち悪さがあるんですけど、その気持ち悪さがつわりなのかわからなくて😭 生理予定日2日過ぎたのでどうなのかなっておもって緊張して投稿しました😭 返信ありがとうございます😭😂 11月28日 2児ママ♂ グッド👍アンサー ありがとうございます(^^) 私は熱はなかったですが、 頭痛と気持ち悪さがありました! 1週間過ぎても生理が来なかった 検査薬で試してみるといいですよ! 11月28日 モンブラン いえいえ☺️回答をありがとうございました!☺️ そうですね!少し様子をみてみます!☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
そうなんですね!
熱があって、頭痛と気持ち悪さがあるんですけど、その気持ち悪さがつわりなのかわからなくて😭
生理予定日2日過ぎたのでどうなのかなっておもって緊張して投稿しました😭
返信ありがとうございます😭😂
2児ママ♂
グッド👍アンサー
ありがとうございます(^^)
私は熱はなかったですが、
頭痛と気持ち悪さがありました!
1週間過ぎても生理が来なかった
検査薬で試してみるといいですよ!
モンブラン
いえいえ☺️回答をありがとうございました!☺️
そうですね!少し様子をみてみます!☺️