ksママ
飲んですぐには効かないので
1時間程様子見た方がいいですね!
M☺︎M
薬プラス冷えピタしてもいいと思いますよ‼︎
おいなり
もう上がりきって下がるのを待つだけなら、ぬるま湯に入れるのが合理的です!
前かかりつけだった小児科の先生に言われて衝撃的でしたが、駄目元で入れてみたらすぐ下がりました!
浸かり過ぎるとぶり返しちゃうので、ささっと2、3分でよいかと✨
早く下がるといいですね(>_<)
0..2mam
冷えピタより保冷剤の方がいいですよー!
ksママ
飲んですぐには効かないので
1時間程様子見た方がいいですね!
M☺︎M
薬プラス冷えピタしてもいいと思いますよ‼︎
おいなり
もう上がりきって下がるのを待つだけなら、ぬるま湯に入れるのが合理的です!
前かかりつけだった小児科の先生に言われて衝撃的でしたが、駄目元で入れてみたらすぐ下がりました!
浸かり過ぎるとぶり返しちゃうので、ささっと2、3分でよいかと✨
早く下がるといいですね(>_<)
0..2mam
冷えピタより保冷剤の方がいいですよー!
「2歳」に関する質問
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
30代前半で生理止まった方いますか? 今32歳なのですが生理が2ヶ月来てません。 32歳になってから不定期になり今回は2ヶ月来てなく 早めの更年期なのかな?って思ったりしてます。 同じように30代前半で生理止まった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント