雑談・つぶやき ただ今カフェでおいしい紅茶を飲んでます☕💛すごくストレス発散になりま… ただ今カフェでおいしい紅茶を飲んでます☕💛すごくストレス発散になります。友達はいないけど笑。楽しい気分🎵いつもカフェイン摂取しないでがんばってるので月に1回ぐらいだから良いですよね😎 あ➰あ、今住んでるところにもすぐお茶できるような友達いたらな😂ま、いたらいたで面倒なときもあるからいっかぁ。今がちょうど良いのかな 最終更新:2017年11月28日 お気に入り カフェ 友達 お茶 ストレス発散 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント